
Vorspeisen
- Ziegenkäse, Rote Beete, Wildkräutersalat, Himbeervinaigrette
12,00 - Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesan,
15,00 € - Gambas mit Pimientos, Chili, Meersalz und Cherrytomaten
15,00 € - Salat der Saison/Joghurt-Limetten-Dressing/Croutons
7,50 € - Vitello Tonnato
15,00 € - Vorspeisenplatte
12,00 € pro Person - Caprese mit Basilikumpesto
11,00 €
Nachbestellungen Brot werden mit 2,00 € berechnet.
Hauptspeisen
Für alle Speisen zum Mitnehmen bieten wir auch Mehrwegverpackungen an (Pfand 1,50)
Fleischgerichte
- Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Bratkartoffeln,, Salat, Preiselbeeren
27,00 € - Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rosmarin-Zitronen-Pommes und Trüffelmayonnaise
30,00 € - Hähnchencurry mit Kokosmilch, Gemüse und Basmatireis
26,00 € - Lammfilet Chili-Minze mit Thymianjus, Bohnen, Drillinge
31,00 € - Schweinefilet rosa mit Pommery Senf, Schmelzkraut und Kräuterkartoffeln
25,00 € - Kalbsleber Venezia mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf
28,00 €

Fischgerichte
- Doradenfilet mit Rucola und Parmesan, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
26,50 €
Pasta
- Linguine aglio e olio/ Gambas/Parmesan
23,00 € - Linguine mit Rindfleisch und Gemüse, Chili
23,00 € - Tagliatelle mit toskanischem Ragout vom Rind
24,00 € - Ravioli Rote Beete mit Ziegenkäse
22,00 €
Dessert
- Schokoladen Lava Cake mit Vanilleeis
8,50 € - Mascarpone mit Wassermelone
7,00 € - Käsekuchen New York Style mit roten Beeren
7,00 € - Affogato
6,00 €
