Vorspeisen

  • Ziegenkäse, Rote Beete, Wildkräutersalat, Himbeervinaigrette
    12,00
  • Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesan, 
    15,00 €
  • Gambas mit Pimientos, Chili, Meersalz und Cherrytomaten
    15,00 €
  • Salat der Saison/Joghurt-Limetten-Dressing/Croutons
    7,50 €
  • Vitello Tonnato
    15,00 €
  • Vorspeisenplatte 
    12,00 € pro Person
  • Caprese mit Basilikumpesto
    11,00 €

 Nachbestellungen Brot werden mit 2,00 € berechnet.

Hauptspeisen 

Für alle Speisen zum Mitnehmen bieten wir auch Mehrwegverpackungen an (Pfand 1,50)

Fleischgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Bratkartoffeln,, Salat, Preiselbeeren
    27,00 €
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rosmarin-Zitronen-Pommes und Trüffelmayonnaise
    30,00 €
  • Hähnchencurry mit Kokosmilch, Gemüse und Basmatireis
    26,00 €
  • Lammfilet Chili-Minze mit Thymianjus, Bohnen, Drillinge
    31,00 €
  • Schweinefilet rosa mit Pommery Senf, Schmelzkraut und Kräuterkartoffeln
    25,00 €
  • Kalbsleber Venezia mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelstampf
    28,00 €

Fischgerichte

  • Doradenfilet mit Rucola und Parmesan, Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln
    26,50 €

Pasta

  • Linguine aglio e olio/ Gambas/Parmesan
    23,00 €
  • Linguine mit Rindfleisch und Gemüse, Chili
    23,00 €
  • Tagliatelle mit toskanischem Ragout vom Rind
    24,00 €
  • Ravioli Rote Beete mit Ziegenkäse
    22,00 €

Dessert

  • Schokoladen Lava Cake mit Vanilleeis
    8,50 €
  • Mascarpone mit Wassermelone
    7,00 €
  • Käsekuchen New York Style mit roten Beeren
    7,00 €
  • Affogato
    6,00 €

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.