Vorspeisen:
Kürbiscremesuppe mit Milchespuma
6,50 €
Salat der Saison mit Joghurtdressing und Croutons
7,00 €
Vitello Tonnato mit frittierten Kapernäpfeln
11,00 €
Ravioli gefüllt mit roter Beete und Ziegenkäse
9,90 €
Rindercarpaccio alla Cipriani mit Parmesan und Pinienkernen
13,50 €
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln, Frühlauch, Preiselbeeren und Salat der Saison
23,90 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalottenjus, Kartoffelbällchen und gedünstetem Spitzkohl
23,50 €
Rotes Hähnchencurry in Kokosmilch mit Gemüse und Basmatireis
23,00 €
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Grillgemüse
28,90 €
Lammfilet Chilli-Minze mit Thymianjus, Kräuterkartoffeln und grünen Bohnen
28,90 €
Skrei Loins auf blanchiertem grünem Spargel, Beurre Blanc und gerösteter Fregola
26,90 €
Spaghetti aglio e olio mit Steinpilzen, Parmesan und frittiertem Rucola
22,00 €
Dessert:
Schokoladenfondant mit salzigem Karamelleis
7,00 €
Apfel-Tartelette mit Vanilleeis
7,00 €
New York Cheesecake
6,50 €
Cornflakes Panna Cotta mit Beeren
6,90 €
Alle Preise in Euro inkl. 7 % MWSt.
Alle Speisen können Allergene enthalten
Wir akzeptieren Barzahlung und EC-Karte