Vorspeisen:
Cremesuppe von der Zuckerschote mit Milchespuma
6,50 €
Salat der Saison mit Honig-Senf-Dressing und Croutons
7,00 €
Vitello Tonnato mit frittierten Kapernäpfeln
11,00 €
Spaghetti aglio e olio mit Gambas
11,90 €
Rindercarpaccio alla Cipriani mit Parmesan und Pinienkernen
13,50 €
Gemüsestudel mit mediterranem Dip
8,90 €
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln, Frühlauch, Preiselbeeren und Salat der Saison
23,90 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalottenjus, Romanesco und Rote Beete Gnocchi
23,50 €
Rotes Hähnchencurry in Kokosmilch mit Gemüse und Basmatireis
23,00 €
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Grillgemüse
29,90 €
Lammhinterhaxe mit Thymianjus, Kartoffel-Selleriestampf und grünen Bohnen
27,90 €
Sautierte Zanderbäckchen mit Prosecco Beurre Blanc, Kräuterkartoffeln und Belugalinsen
26,90 €
Gefüllte Gnocchi mit Bärlauch, Kräutersahne und Walnüsse
19,00 €
Dessert:
Schokoladenfondant mit salzigem Karamelleis
7,00 €
Apfel-Tartelette mit Vanilleeis
7,00 €
New York Cheesecake
6,50 €
Cornflakes Panna Cotta mit Beeren
6,90 €
Alle Preise in Euro inkl. 7 % MWSt.
Alle Speisen können Allergene enthalten
Wir akzeptieren Barzahlung und EC-Karte