Vorspeisen:
Lachsravioli mit Artischocken und Limonenrahm
12,90 €
Salat der Saison mit Hausdressing und Croutons
7,00 €
Vitello Tonnato
11,00 €
Beef Tatar mit geröstetem Bauernbrot
13,90 €
Bouillabaisse a la Chef
11,90 €
Kürbiscremesuppe mit stierischem Kürbiskernöl
7,00 €
Barbarie-Entenbrust auf lauwarmen Belugalinsen
12,90 €
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln, Frühlauch, Preiselbeeren und Salat
23,90 €
Rumpsteak mit grünen Bohne, Sauce Bernaise und Rosmarin-Zitronen-Pommes
29,90 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalottenjus, Gemüsestrudel und Süßkartoffelstampf
24,90 €
Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
29,90 €
Hähnchenbrust in Curryrahm mit Basmatireis und gebackener Banane
23,90 €
Gegrilltes Doradenfilet mit geschmolzenen Tomaten und Rote Beete Gnocchi
27,90 €
Spaghetti aglio e olio mit Gambas und Parmesan
25,90 €
Spaghetti mit Steinpilzen und Sommertrüffel in Marsalasahne, Parmesan
25,90 €
Dessert:
Lava Cake mit Vanilleeis
7,00 €
Creme Brülee
7,00 €
Geschlagene Mascarpone mit Blaubeeren und Schokolade
7,50 €
Bratapfelcrumble mit Vanillesauce
7,00 €
Alle Preise in Euro inkl. 7 % MWSt.
Alle Speisen können Allergene enthalten
Wir akzeptieren Barzahlung und EC-Karte