Vorspeisen

  • Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing und Croutons
    7,50 €
  • Vitello Tonnato klassisch mit Kapern
    13,90 €
  • Rindercarpaccio mit Olivenöl und Parmesan
    13,90 €
  • Ziegenkäse auf Roter Beete mit Rucola und Balsamico
    12,90 €
  • Burrata mit Cherry-Tomatensalat und Pesto
    11,90 €
  • Antipasti vegetarisch 
    12,90 €
  • Süßkartoffel-Orangensuppe mit Creme Fraiche
    7,00 €
  • Brot mit Aioli und Oliven
    5,50 €

Hauptspeisen 

Fleischgerichte

  • Wiener Schnitzel, Röstkartoffeln mit Frühlauch, Salat
    25,90 €
     
  • Rumpsteak, Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln, Bohnen
    29,90 €
     
  • Hähnchenbrust auf Zitronen-Gnocchi, Broccoli
    26,90 €
     
  • Schweinefilet rosa gebraten, Schalotten-jus, Kartoffelstampf, Broccoli
    26,90 €
     
  • Duroc Schweinerücken-Schnitzel, Pfifferlings-rahm, Röstkartoffeln
    25,90 €

Fischgerichte

  • Doradenfilet, Ratatouille, Drillinge
    26,90 €
     
  • Spaghetti aglio e olio, Gambas, Parmesan
    25,90 € 

Vegetarisch

Spaghetti, Olivensauce, geschmolzene Tomaten, Kapern, Trüffel
24,90 €

Dessert

  • Schokoladen Lava Cake mit Vanilleeis
    7,90 €
     
  • Panna Cotta mit Beeren und Minze
    6,90 €
     
  • Affogato
    5,50 €
     
  • Creme Brülee
    6,90 €

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.