Vorspeisen:
Spargelcremesuppe
6,50 €
Salat der Saison mit Honig-Senf-Dressing und Croutons
7,00 €
Vitello Tonnato mit frittierten Kapernäpfeln
11,00 €
Spaghetti aglio e olio mit Gambas
12,90 €
Rindercarpaccio alla Cipriani mit Parmesan und Pinienkernen
13,50 €
Ziegenkäsepralinen auf roter Beete mit Rucola und Feigen
10,90 €
Burratta auf wilden Tomaten mit Basilikumsorbet und Parmesansegel
12,90 €
Hauptspeisen:
Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln, Frühlauch, Preiselbeeren und Salat der Saison
23,90 €
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Schalottenjus, Romanesco und Rote Beete Gnocchi
23,50 €
Rotes Hähnchencurry in Kokosmilch mit Gemüse und Basmatireis
23,00 €
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Grillgemüse
29,90 €
Lammfilet mit Rosmarinkartoffeln, Thymianjus und grünen Bohnen
29,90 €
Doradenfilet mit Ratatouille und Patata Brava
26,90 €
Gefüllte Ravioli mit Ratatouille, Gemüse, Rucola und Parmesan
21,00 €
Frischer Spargel mit Wiener Schnitzel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
26,90 €
Frischer Spargel mit Schweinefilet, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
26,50 €
Dessert:
Schokoladenfondant mit salzigem Karamelleis
7,00 €
Creme Brülee
7,00 €
Kokosmilch Panna Cotta mit Erdbeerragout und Minze
7,00 €
Eiskaffee mit Kaffeelikör und Sahne (Kokos)
6,50 €
Alle Preise in Euro inkl. 7 % MWSt.
Alle Speisen können Allergene enthalten
Wir akzeptieren Barzahlung und EC-Karte