Vorspeisen

  • Pariser Suppentopf mit Creme Fraiche
    6,90 €
  • Rindercarpaccio mit Olivenöl, Parmesan, 
    15,00 €
  • Gambas mit Pimientos, Chili, Meersalz und Cherrytomaten
    15,00 €
  • Salat der Saison/Joghurt-Limetten-Dressing/Croutons
    7,50 €
  • Brot mit Knoblauchcreme und Kräuteroliven
    7,00 €
  • Vitello Tonnato
    15,00 €
  • Vorspeisenplatte 
    24,50 €

Zu allen Speisen servieren wir Brot. Nachbestellungen werden mit 2,00 € berechnet.

Hauptspeisen 

Für alle Speisen zum Mitnehmen bieten wir auch Mehrwegverpackungen an (Pfand 1,50)

Fleischgerichte

  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, kaltgerührte Preiselbeeren
    27,00 €
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bohnen und Rosmarinkartoffeln
    30,00 €
  • Hähnchenbrust mit Kräuter-Gnocchi, Parmesanschaum, geschmolzenen Tomaten
    26,00 €
  • Lammfilet mit Thymianjus, Bohnen, Rosmarinkartoffeln
    31,00 €
  • Duroc Schweine-rücken rosa, Kräuter-butter, Pimientos,
    Patata Brava
    26,00 €

Fischgerichte

  • Doradenfilet/
    Ratatouille/Patata Brava
    26,50 €

Pasta

  • Spaghetti aglio e olio/ Gambas/Parmesan
    24,90 €
  • Spaghetti Surf & Turf, 
    Rindfleischund Gamba, 
    Rucola und Parmesan
    26,00 €
  • Tortelli Ziegenkäse/ Rosmarin mit Rote Beete/ Salbeibutter
    23,00 €

Dessert

  • Schokoladen Lava Cake mit Vanilleeis
    8,90 €
  • Erdbeeren mit Bourbon-Vanilleeis, Sahne
    8,90 €
  • Käsekuchen New York Style mit roten Beeren
    8,00 €
  • Affogato
    6,00 €

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.